바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩

바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩, 둘체 드 레체 바나나 빵,및 둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩.

지침

1
빵 푸딩:그리스 13-1 큰술 버터와 9 인치 베이킹 접시에 의해. 오븐 랙을 중간 및 낮은 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 건조 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
시트를 냉각 랙으로 옮기고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
4
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,계란,진한 갈색 설탕,계피 2 작은 술,우유,둘체 드 레체,럼,바닐라,소금을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
둘체 드 레체둘체 드 레체
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵을 넣고 큐브가 포화 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
빵 큐브의 1/2 을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 바나나를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 바나나의 상단 빵 레이어 절반. 빵-바나나 레이어링을 반복하여 바나나로 마무리하십시오. 남은 버터 3 큰술을 녹여 바나나에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
(블록 카톤)(블록 카톤)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
설탕과 남은 계피 1 티스푼을 섞어 바나나 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
혼합물을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
9
테 베이킹 시트에 접시를 놓고 빵 푸딩이 설정 될 때까지 중간 랙에 굽고 누를 때 약 45 분 동안 액체가 나오지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
팬을 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 약 20 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
럼 시럽의 경우:빵 푸딩이 식는 동안 설탕,진한 갈색 설탕,물,럼,계피 스틱,정향 및 소금을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉하고 메이플 시럽의 농도가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
푸딩과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
잡지