바나나 덩어리와 함께 누텔라®
누텔라와 바나나 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 과립 설탕,누텔라,가볍게 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 설탕을 입힌 바나나 누텔라 소용돌이 케이크, 누텔라 소용돌이 차 덩어리(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 바나나 요구르트 머핀과 작은 바나나 빵 덩어리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 야채 요리 스프레이로 9 인치 5 인치(2 리터)로프 팬을 뿌립니다.
작은 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더 및 사워 크림을 섞습니다.
큰 믹싱 보울에서 계란,과립 및 갈색 설탕 및 바나나를 휘젓습니다. 결합 될 때까지 사워 크림 혼합물과 함께 밀가루와 아마를 번갈아 저어주세요.
준비한 팬으로 퍼짐;사용하는 경우에 피캔을 가진 정상.
50~60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
10 분을 위해 선반에 팬안에 냉각하십시요. 완전히 냉각 랙에 판명.
얇게 썬 바나나 빵을 큰 스푼(15 밀리리터)으로 펼칩니다.