바나나 너트 빠른 빵
바나나 견과 빠른 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나 너트 머핀 믹스,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 딸기 바나나 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 쿠킹 스프레이로 8 인치 로프 팬 바닥에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 머핀 믹스,우유,기름,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
구워 45 에 50 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 덩어리의 상단은 황금 갈색. 차가운 15 분. 제거하기 전에 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거. 약 45 분 동안 썰기 전에 완전히 식히십시오.