바나나 계피 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나나 계피 머핀에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 계피 머핀, 바나나 계피 머핀,및 계피 스트라우셀을 곁들인 바나나 머핀.
지침
쇼트닝 또는 스프레이가있는 일반 크기의 머핀 컵 12 개 또는 종이 베이킹 컵이있는 라인 만 바닥에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에,와이어 털과 2/3 컵 설탕,기름과 계란을 이길. 바나나와 바닐라를 저어주세요. 축축해질 때까지 남은 머핀 재료를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
17~21 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.
작은 그릇에 설탕 1/4 컵과 계피 1/2 티스푼을 섞습니다. 머핀 탑을 녹인 버터에 담근 다음 계피 설탕에 담그십시오.