바게트

바게트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수 가루,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 바게트, 통밀 바게트,및 치즈&터키 바게트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 밀가루 2 3/4 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;소금으로 균등하게 뿌리십시오. 소금이 통합되고 반죽이 매끄럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오(약 6 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 약간 끈적 거릴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 놓고 코트 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85),40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 가루로 만든 표면의 각 부분을 끝에 약간 테이퍼 진 12 인치 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
옥수수 가루를 뿌린 대형 베이킹 시트에 로프를 놓습니다. 요리 용 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하고 덮으십시오.20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽을 밝히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
각 덩어리의 상단에 3(1/4 인치 깊이)대각선 슬릿을 자릅니다.
8
450 에서 20 분 동안 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 굽고 두드릴 때 속이 빈 소리를냅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지