바 이유에 브런치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 베 이유에 브런치에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 649 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브런치 아이디어,내 방법—Une idée de 브런치 à ma façon, 다운-온-더-베 이유 검보,및 베 이유 스트로가 노프.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 놓습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 빵 조각을 펼칩니다.
녹인 버터를 빵 조각 위에 뿌린 다음 조리 된 소시지에 뿌립니다. 파쇄 된 치즈로 덮으십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,화이트 와인,디종 머스타드,파를 함께 휘젓습니다. 검은 색과 붉은 고추와 계절.
베이킹 접시의 모든 것 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 접시를 제거 30 이 실내 온도에 올 수 있도록 굽기 전에 분. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
접시를 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 그런 다음 발견하고 추가로 30 분 동안 굽습니다.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 추가 10 분 동안 또는 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.