바 스마티 쌀

바 스마티 쌀
바 스마티 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 물,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다,및 바 스마티 쌀.

지침

1
차가운 물 물 맑은 실행 될 때까지 몇 가지 변화에 쌀을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
2
미세 메쉬 체에서 잘 배출하십시오. 적당한 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹인 다음 밥을 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 물 및 소금안에 약동하고 고열에 종기에 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
3
열에서 제거.
4
5 분 동안 덮고 그대로 두십시오. 포크로 부드럽게 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
쌀
1
쌀은 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 밀폐 된 용기에서 식힐 수 있습니다. 젖은 종이 타월로 덮인 표면을 끓는 물 냄비 위에 놓인 소쿠리에 5~10 분 동안 쌀을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지