밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 956 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 기차 케이크, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크,및 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리).
지침
라인 큰 테 베이킹 시트호일과;기름으로 브러시. 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 끓여주세요.중간 정도의 높은 열에 무거운 중간 스튜 냄비설탕이 녹을 때까지 저어 준다.시럽이 깊어 질 때까지 저어주지 않고 끓입니다.호박,때때로 소용돌이 치는 팬,약 10 분. 즉시 땅콩을 저어주세요.나머지 모든 성분. 준비된 시트에 혼합물을 긁어냅니다. 완전히 식히십시오.조악하게 측정하기에 충분히 부서지기 쉬운 들어온다 1 컵과 미세하게 측정하기에 충분히 잘라 1/2 컵. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서. 별도의 밀폐 용기에 보관하십시오.실온에서.
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개와 붙지 않는 스프레이가있는 2 인치 높이의 측면.양피지와 라인 팬 바닥.밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및소금을 큰 그릇에 넣으십시오.
물,기름,식초,바닐라 2 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 물 혼합물을 첨가하십시오.건조한 성분,타자가 될 때까지 휘젓는다부드러운. 준비된 사이에 반죽을 나눕니다.팬(각각 3 컵 부족).
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 여전히 몇 가지 부스러기와 함께 나옵니다.약 28 분 동안 붙어있다. 멋진 케이크팬 15 분.
케이크 주위를 자르고 랙에 투표율. 양피지를 껍질을 벗기고 식힌다.
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 5 가져 오기 큰 스푼 크림 그냥 작은에서 끓인다.중간 열에 스튜 냄비.
크림을 부어 과초콜릿;녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 서서 가끔 약 30 분 동안 휘젓습니다.
가루 설탕,1 1/2 컵 칠한 크림,땅콩 버터를 큰 그릇에 그냥 섞을 때까지 치십시오.
마스카 포네를 추가하십시오;서리를 치십시오.걸쭉해질 때까지(과용하지 마십시오).
케이크 층 1 개,평평한면을 위로 올려 놓으십시오.튀김.
균등 밀크 초콜릿 충전 확산오버에;1/2 컵 뿌려 잘게 다진 땅콩 취성.
설탕 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다.두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
남은 설탕을 맨 위에 펼치고케이크의 측면. 케이크 돔으로 덮고칠 1 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
거칠게 잘게 잘린 취성 1 컵을 뿌린다.케이크 위에 봉사하십시오.
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.