밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성

밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 956 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 기차 케이크, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크,및 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리).

지침

1
라인 큰 테 베이킹 시트호일과;기름으로 브러시. 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 끓여주세요.중간 정도의 높은 열에 무거운 중간 스튜 냄비설탕이 녹을 때까지 저어 준다.시럽이 깊어 질 때까지 저어주지 않고 끓입니다.호박,때때로 소용돌이 치는 팬,약 10 분. 즉시 땅콩을 저어주세요.나머지 모든 성분. 준비된 시트에 혼합물을 긁어냅니다. 완전히 식히십시오.조악하게 측정하기에 충분히 부서지기 쉬운 들어온다 1 컵과 미세하게 측정하기에 충분히 잘라 1/2 컵. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서. 별도의 밀폐 용기에 보관하십시오.실온에서.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개와 붙지 않는 스프레이가있는 2 인치 높이의 측면.양피지와 라인 팬 바닥.밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및소금을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
물,기름,식초,바닐라 2 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 물 혼합물을 첨가하십시오.건조한 성분,타자가 될 때까지 휘젓는다부드러운. 준비된 사이에 반죽을 나눕니다.팬(각각 3 컵 부족).
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 여전히 몇 가지 부스러기와 함께 나옵니다.약 28 분 동안 붙어있다. 멋진 케이크팬 15 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
케이크 주위를 자르고 랙에 투표율. 양피지를 껍질을 벗기고 식힌다.
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 5 가져 오기 큰 스푼 크림 그냥 작은에서 끓인다.중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
크림을 부어 과초콜릿;녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 서서 가끔 약 30 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
가루 설탕,1 1/2 컵 칠한 크림,땅콩 버터를 큰 그릇에 그냥 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
마스카 포네를 추가하십시오;서리를 치십시오.걸쭉해질 때까지(과용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6
케이크 층 1 개,평평한면을 위로 올려 놓으십시오.튀김.
7
균등 밀크 초콜릿 충전 확산오버에;1/2 컵 뿌려 잘게 다진 땅콩 취성.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
설탕 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다.두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
남은 설탕을 맨 위에 펼치고케이크의 측면. 케이크 돔으로 덮고칠 1 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
방에 서 보자.계속하기 2 시간 전에 온도.
11
거칠게 잘게 잘린 취성 1 컵을 뿌린다.케이크 위에 봉사하십시오.
12
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지