밀워키 달콤한 타트 저녁 식사
밀워키 달콤한 타트 저녁 식사는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐러 웨이 씨앗,소금에 절인 양배추,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀워키 개, 밀워키 돼지 갈비,및 새콤 달콤한 저녁 식사.
지침
소시지의 절반을 전기 슬로우 쿠커에 넣고 소금에 절인 양배추,남은 소시지,사과 조각 및 양파 링을 얹습니다.
혼합물 위에 국물을 붓고 캐러 웨이 씨앗을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 사과와 양파가 부드러워 질 때까지 고온 설정으로 요리하십시오.
냄비에 감자를 배치;물 커버,그리고 종기에 가져다. 20 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
소시지 혼합물과 감자를 개별 접시에 놓고 소시지 혼합물 위에 치즈를 뿌립니다.