밀드레드의 토피

밀드레드의 토피
밀드레드의 토피는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1133 칼로리, 단백질,및 지방 90 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수 시럽,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀드레드의 사워 크림 파운드 케이크 처음부터, 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 9 인치 원형으로 1 개의 컵 피캔을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
설탕과 다음 3 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 사탕 온도계는 290~310(약 15 분)을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
베이킹 시트에 피칸 위에 설탕 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
꼬마를 뿌려;30 초 서 보자.
5
녹은 소량을 정상에 균등하게 퍼지십시오;잔여 1/2 컵에 의하여 잘게 잘린 피캔으로 뿌리십시오. 1 시간을 식히십시오. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
버번-피칸 토피:버번 1/4 컵을 물 1/4 컵으로 대체하십시오. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
토피토피
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
아몬드 토피:잘게 썬 구운 얇게 썬 아몬드 1 컵을 다진 피칸 1 컵으로 대체하여 베이킹 시트에 뿌립니다. 대체 1/2 컵 초콜릿에 뿌려 1/2 컵 다진 피칸에 대 한 슬라이스 아몬드 구운. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
피칸 조각피칸 조각
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
토피토피
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
하와이안 토피:다진 구운 마카다미아 너트 1 컵을 다진 피칸 1 컵으로 대체하여 베이킹 시트에 뿌립니다. 구운 달게 한 플레이크 코코넛 1/2 컵을 다진 피칸 1/2 컵으로 대체하여 초콜릿 위에 뿌립니다. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
피칸 조각피칸 조각
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
토피토피
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지