밀기울과 사과 소스 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 밀기울과 사과 소스 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 소스,흑설탕,건포도 밀기울 시리얼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 귀리 밀기울-사과 소스 미니 머핀, 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀,및 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽 비슷한 요리법.
지침
3 분 서 보자. 한편 밀가루,설탕,베이킹 파우더,향신료 및 소금을 섞습니다.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란,사과 소스 및 기름을 휘젓습니다.
사과 소스 혼합물에 시리얼 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. (타자는 울퉁불퉁 할 것이다.)
준비된 머핀 팬 컵 12 개에 숟가락을 넣습니다.
20 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지. 팬 3 분에 냉각.