밀가루의 유명한 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 밀가루의 유명한 바나나 빵을 시도 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 259 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밀가루의 유명한 바나나 빵, 유명한 바나나 빵,및 자넷의 유명한 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 10 분 동안 털로 설탕과 계란을 치십시오.
으깬 바나나,크림 프레이 체,바닐라를 추가합니다. 건조한 재료와 견과류를 접습니다.
줄 지어 로프 팬에 붓고 약 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.