밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고

밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고
소꼬리 걸레가 든 양질의 거친 밀가루 뇨키는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 이 메인 코스는 1273 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 다용도 밀가루,양파,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구,및 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
소금과 후추로 소금을 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
갈색이 될 때까지 요리하십시오.모든면에 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
5
사발.
6
냄비에 셀러리,당근,양파를 넣습니다.열을 중간 높이로 줄이고 약 15 분 동안 갈색으로 채색 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
추가와인 및 토마토. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.매운 소스,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
뿌려마늘. 넥타이 파슬리,로즈마리,베이 잎부엌 문자열과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 단일 레이어로 냄비에 녹말을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
모든 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개 남비;오븐에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
매우 부드러워 질 때까지 소꼬리를 찐다.2 시간.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
11
소꼬리를 테두리가있는 베이킹으로 옮깁니다.시트. 감자 으깨기를 사용하여 주스를 부수고냄비에 야채가 굵은 소스. 미트 오프 소꼬리를 당겨 소스에 추가하십시오. 시즌 걸레 2019 소금과 후추로. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
소꼬리소꼬리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
버터 13*9*2 인치 유리베이킹 접시. 우유,버터 및 소금을 가져 오십시오.중간 높이의 무거운 큰 냄비에 심머열. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 때까지 저어세 몰리나는 매우 두껍고 버블 링,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
다진 양파 1개다진 양파 1개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거;노른자에 혼합,1 한 번에,다음 1 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
3
낮은 열에 냄비를 놓고 2 분 동안 저어 준다.
4
준비된 접시에 세 몰리나를 펼칩니다. 커버와 차가운상사까지,적어도 2 시간 및 최대 2 일.475 에 오븐을 미리 데우십시오. 1 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 양질의 거친 밀가루 뇨키를 잘라냅니다. 남은 1/2 컵을 뿌려 따뜻한 헝겊으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뇨키뇨키
다진 양파 1개다진 양파 1개
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
파마산.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
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