밀가루없는 초콜릿 케이크
내가 필요로하는 밀가루없는 초콜릿 케이크 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 10 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서 물,소금 및 설탕을 결합하십시오. 완전히 녹을 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.
이중 보일러의 상단 절반 또는 전자 레인지에서 달콤한 초콜릿을 녹여.
조각으로 버터를 자르고 초콜렛으로 버터를,1 개 조각 이번에 치십시요. 뜨거운 설탕-물. 천천히 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 준비 케이크 팬보다 큰 팬을 가지고,더 큰 팬에 케이크 팬을 넣고 케이크 팬의 측면을 중간 끓는 물 팬을 입력합니다.
45 분 동안 화씨 300 도(섭씨 150 도)에 물 목욕에 케이크를 굽는다. 센터는 여전히 젖어 보일 것입니다. 팬에 밤새 케이크를 식히십시오. 성형을 해제하려면 케이크 팬의 바닥을 뜨거운 물 10 초 동안 담그고 서빙 접시에 뒤집습니다.