밀가루없는 초콜릿 꿀-아몬드 유월절 케이크
밀가루없는 초콜릿 꿀-아몬드 유월절 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 810 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추가 아몬드,사과,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 꿀 아몬드 케이크, 설탕에 절인 레몬을 곁들인 밀가루없는 아몬드 꿀 케이크,및 유월절 초콜릿 아몬드 오렌지 케이크.