밀가루없는 땅콩-땅콩 버터 쿠키
밀가루없는 땅콩-땅콩 버터 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 120 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,단단히 갈색 설탕,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 땅콩 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
나무 숟가락을 사용하여 중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 12 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. (쿠키는 중앙에 부드러운 될 것입니다.)과자 굽는 판에 차가운 과자 5 분.