밀가루,치즈,양파플레
조리법 밀가루,치즈,양파 수플레가 준비되었습니다. 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 우유,빠른 요리 밀가루,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 밀가루,치즈,양파플레, 그릿 앤 치즈 수플레,및 토마토와 염소 치즈를 곁들인 타락한 밀가루 수플레 2019-10-20 비슷한 요리법.
지침
버터 4 1 1/4 컵 수플 요리. 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
전체 우유 1 1/4 컵과 소금 1/2 작은 술,다음 밀가루에 혼합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편,남은 1/4 컵의 우유와 노른자를 작은 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다.
열에서 밀가루를 제거하십시오. 노른자 혼합물을 저어 준 다음 파와 3/4 컵 치즈를 저어줍니다. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 그릇에 백인을 이길. 3 추가 밀가루에 접어. 준비된 요리들 사이에서 혼합물을 나눕니다(혼합물은 요리의 맨 위로 올 것입니다).
약 18 분 동안 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 수플을 굽습니다.