민트와 마늘 절인 가지
민트와 마늘을 곁들인 절인 가지 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가지,마늘,소금 절임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 고추와 마늘 사천 스타일 찐 가지(유 시앙 치 닫아), 마늘 소스와 민트 구이 가지,및 마늘 소스와 민트 구이 가지 비슷한 요리법.
지침
작은 통조림 냄비와 2 파인트 병을 준비하십시오.
새 뚜껑 2 개를 작은 물 냄비에 넣고 바레스트에 끓입니다.
식초를 중간 냄비에 붓고 끓입니다. 끓으면 가지를 넣고 2-3 분 동안 끓입니다.
시간이 다되면,슬롯 스푼 식초에서 가지 큐브를 제거하고 그릇에 배치.
가지를 항아리에 넣고 끓는 식초를 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
항아리를 부드럽게 눌러 갇힌 공기 방울을 제거하십시오. 필요한 경우 소금물을 더 추가하여 헤드 스페이스를 1/2 인치로 되돌립니다.
림을 닦아,뚜껑과 반지를 적용 하 고 끓는 물 목욕 통조림에 항아리를 처리 10 분(시작 타이머 때 물 반환 종 기,아니 항아리 처음 갈 때).
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 접힌 주방 수건에 식히십시오.
항아리가 취급하기에 충분히 시원할 때,뚜껑의 가장자리를 잡고 항아리를 조심스럽게 들어 올려 링과 테스트 씰을 제거하십시오. 뚜껑이 빨리 붙드는 경우에,물개는 좋습니다.
서늘하고 어두운 곳에 항아리를 보관하십시오. 그들은 1 주일 이내에 먹을 준비가되어 있지만 최대 1 년까지 보관할 수 있습니다.