민트와 레몬 향을 곁들인 오르 조와 완두콩

민트와 레몬 향을 곁들인 오르 조와 완두콩
민트와 레몬 향과 오르 조와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 완두콩,레몬 주스,오르 조 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 파슬리와 레몬 향을 곁들인 오르 조,및 백리향과 레몬 향을 곁들인 오르 조 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 완두콩을 큰 서빙 그릇에 넣으십시오
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
오르 조를 요리하여 지침을 포장하십시오.중간 열에 놓인 작은 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
샬롯을 팬에 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 열에서 팬을 제거하고 잘 코팅 될 때까지 레몬 향의 2000 에 저어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
4
샬롯과 레몬 혼합물과 함께 완두콩에 레몬 주스를 넣으십시오.파스타는 알 덴트 때 배수 및 완두콩 위에 부어. 이것은 완두콩을 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
그릇에 민트를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
6
남은 레몬 향으로 파스타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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