구식 딸기 파이
구식 딸기 파이는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 휘핑 토핑,딸기 젤라틴,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구식 딸기 쇼트 케이크, 구식 딸기 쇼트 케이크,그리고 구식 딸기 쇼트 케이크.
지침
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 페이스트리를 펼칩니다.
9 인치로 옮기세요 파이 접시. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리. 무거운 의무 호일의 두 배 두께와 함께 포장되지 않은 과자 라인.
호일을 제거하십시오;5-7 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
작은 냄비에 푸딩 믹스,물,레몬 주스를 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 1-2 분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 점차적으로 푸딩을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다. 얇게 썬 딸기를 접습니다.
토핑을 위해 다른 그릇에 크림 치즈,휘핑 토핑 1/2 컵,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 휘핑 토핑을 접습니다.
과자 또는 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 잘라;중간 스타 팁을 삽입합니다. 토핑으로 채 웁니다. 파이의 가장자리 주위에 파이프 토핑;전체 딸기로 장식하십시오. 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.