민트 필링과 초콜릿 가나슈를 곁들인 우피 파이

민트 필링과 초콜릿 가나슈를 곁들인 우피 파이
민트 충전 및 초콜릿 가나슈와 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 코코아 가루,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 충전으로 우피 파이, 호박을 채우는 초콜릿 우피 파이,및 초콜릿 크림 치즈 충전 빨간 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 쇼트닝,설탕,달걀 노른자,바닐라를 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
밀가루 혼합물을 3 개의 첨가물로 우유와 2 개의 첨가물로 번갈아 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
3
반죽을 준비된 베이킹 시트에 매우 둥근 스푼으로 떨어 뜨려 3 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
쿠키가 약간 부풀어 오르고 퍼질 때까지 한 번에 1 장을 굽지 만 여전히 부드럽습니다. 시트에 10 분 동안 식히십시오. 쿠키를 랙에 조심스럽게 옮기고 완전히 식히십시오. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오. 앞서 해보기:쿠키는 하루 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 금속 그릇에 쇼트닝,페퍼민트 추출물 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
단축단축
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
가루 설탕,달걀 흰자,소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
3
녹색의 원하는 그늘에 대 한 드롭에 의해 식품 착색 드롭을 추가;잘 혼합 될 때까지 치십시오. 혼합물이 응결 보이는 경우,약한 불로 몇 초 동안 그릇을 놓고 매끄러운 때까지 이길. 매끄러운 때까지 필요에 따라 반복합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 미지근하지만 퍼질 때까지 약 15 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
쿠키 절반의 바닥(평평한면)에 가나슈 1 티스푼을 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
5
준비된 베이킹 시트에 가나슈면을 위로 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
중간 스타 팁(또는 숟가락으로 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 채우고 가방의 1 모서리에 채우기를 짜낸 다음 배관을 허용하기 위해 비닐 봉지 코너의 1/4 인치를 잘라냅니다)이 장착 된 과자 봉지에 민트 충전물을 숟니다. 남은 쿠키의 바닥(평평한면)의 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 중심을 향해 작업하면서 파이프 민트가 나선형으로 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
민트민트
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
7
박하가 채워진 쿠키 1 개,박하면이 아래로,각 가나슈 토핑 쿠키 위에 놓고 약간 눌러 붙입니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
민트민트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙15
건강 점수1
잡지