민트 필링과 초콜릿 가나슈를 곁들인 우피 파이
민트 충전 및 초콜릿 가나슈와 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 코코아 가루,가루 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 충전으로 우피 파이, 호박을 채우는 초콜릿 우피 파이,및 초콜릿 크림 치즈 충전 빨간 벨벳 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 쇼트닝,설탕,달걀 노른자,바닐라를 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
밀가루 혼합물을 3 개의 첨가물로 우유와 2 개의 첨가물로 번갈아 넣고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 매우 둥근 스푼으로 떨어 뜨려 3 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
쿠키가 약간 부풀어 오르고 퍼질 때까지 한 번에 1 장을 굽지 만 여전히 부드럽습니다. 시트에 10 분 동안 식히십시오. 쿠키를 랙에 조심스럽게 옮기고 완전히 식히십시오. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오. 앞서 해보기:쿠키는 하루 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 금속 그릇에 쇼트닝,페퍼민트 추출물 및 바닐라를 치십시오.
가루 설탕,달걀 흰자,소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
녹색의 원하는 그늘에 대 한 드롭에 의해 식품 착색 드롭을 추가;잘 혼합 될 때까지 치십시오. 혼합물이 응결 보이는 경우,약한 불로 몇 초 동안 그릇을 놓고 매끄러운 때까지 이길. 매끄러운 때까지 필요에 따라 반복합니다.
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 무거운 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 미지근하지만 퍼질 때까지 약 15 분 동안 식 힙니다.
쿠키 절반의 바닥(평평한면)에 가나슈 1 티스푼을 스푼합니다.
준비된 베이킹 시트에 가나슈면을 위로 올려 놓습니다.
중간 스타 팁(또는 숟가락으로 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 채우고 가방의 1 모서리에 채우기를 짜낸 다음 배관을 허용하기 위해 비닐 봉지 코너의 1/4 인치를 잘라냅니다)이 장착 된 과자 봉지에 민트 충전물을 숟니다. 남은 쿠키의 바닥(평평한면)의 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 중심을 향해 작업하면서 파이프 민트가 나선형으로 채워집니다.
박하가 채워진 쿠키 1 개,박하면이 아래로,각 가나슈 토핑 쿠키 위에 놓고 약간 눌러 붙입니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.