신선한 허브와 마늘 양고기의 랙
신선한 허브와 마늘 양고기의 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 463 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 민트 잎,잘 정돈 된 양고기,로즈마리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 마늘과 허브 양고기 랙, 레몬과 마늘 양고기 랙,및 양고기의 마늘 허브 구이 랙 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 마늘이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
기름 4 큰술을 넣고 거친 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
허브 페이스트의 절반을 작은 그릇에 옮기고 예약하십시오.
양고기 랙 위에 허브 페이스트의 나머지 절반을 펼칩니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 양고기를 배열하십시오.
실온 2 시간에 서 보자. (하루 앞당길 수 있습니다. 양고기와 예약 된 허브 페이스트를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 둘 다 실온으로 가져 오십시오.)
무거운 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
양고기 랙 1 개,고기를 아래로 향하게 프라이팬에 넣습니다. 노릇해질 때까지 약 2 분;베이킹 시트로 돌아가서 고기를 위로 향하게하십시오. 남은 양고기 랙으로 반복하십시오. 구운 양고기 고기까지 온도계에 삽입센터 어린 양의 레지스터 54° 중 드문,약 20 분 정도의 시간이 소요됩니다.
팬 주스를 예약 된 허브 페이스트에 섞습니다.
*말린된 허브 혼합물 전문 식품 상점 및 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다. 말린 백리향,바질,풍미 및 회향 씨앗의 조합을 대체 할 수 있습니다.