민트 페스토와 꼬치 로즈마리 새우
민트 페스토와 꼬치 로즈마리 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,잣,긴 우디 로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 페스토와 로즈마리 새우, 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기,및 로즈마리 꼬치 새우 비슷한 요리법.
지침
프로세서에서 처음 7 가지 성분을 결합하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
민트 잎과 레몬 주스를 추가;부드러운 때까지 처리,그릇의 측면을 긁어 가끔 중지. 민트 페스토가 부드럽고 크림이 될 때까지 점차적으로 오일을 넣고 가공하십시오. (1 일 전에 만들 수 있습니다.)
중간 크기의 그릇에 기름,마늘,파슬리를 넣고 섞습니다.
실온 15 분에 서 보자. 육계 팬에 새우를 단층으로 배열하십시오. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 전송;레몬 주스를 뿌리고 1/2 컵 민트 페스토와 함께 던져. 로즈마리의 기본 끝에서 시작하여 각 장식에 새우 1 개를 꼬치. 플래터에 정렬 및 제공합니다.