민트 크림과 오이 비시
민트 크림과 오이 비시 소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 감자,민트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-버터 밀크 비시 소즈, 오이 민트 아이스크림,및 부추의 비시소이즈 크림.
지침
뜨거운 기름에 처음 3 가지 재료를 네덜란드 오븐에서 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오이와 다음 4 재료를 추가;끓인다. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 멋지다.
부드러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 일괄 처리 수프,측면을 긁어 중지.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오.
참고:비시 소즈는 최대 1 개월 동결 될 수 있습니다. 냉장고에서 밤새 녹입니다.