민트 칩퍼
박하 칩하는 도구는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,초콜릿 칩,페퍼민트 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 민트 칩퍼, 초콜릿 치퍼,및 체리 초콜릿 치퍼 비슷한 요리법.
지침
그릇에 전기 믹서를 고속으로 넣고 버터,가루 설탕,페퍼민트 추출물,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 달걀 흰자위를 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 밀가루,소금 및 초콜릿 칩을 저어 주거나 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 단단하지만 여전히 유연해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
가루 설탕 가루로 만든 손으로 반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만들고 손바닥 사이를 약 2 1/4 인치 너비로 약간 평평하게 만듭니다.
버터 또는 양피지가 늘어선 12 인치 베이킹 시트에 1 인치 간격을 두십시오.
300 오븐에 구워 쿠키 터치 하 고 간신히 시작 가장자리에 황금 설정 회사 느낄 때까지 10~12 분;한 번에 하나 이상의 팬 베이킹,베이킹을 통해 중간 팬 위치를 전환 하는 경우. 넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.