민트 초콜릿 크래클
민트 초콜릿 크래클은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 1회 제공량은 214칼로리, 단백질 2g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 밀가루, 추가 설탕, 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 11%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 페퍼민트 크래클, 초콜릿-오렌지 크래클 및 더블 초콜릿 크래클도 좋아했습니다.
지침
전자레인지나 이중 냄비에 초콜릿 칩을 녹입니다. 약간 시원해. 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣습니다. 달걀, 옥수수 시럽, 추출액, 녹인 초콜릿을 넣고 섞습니다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 사탕을 접습니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.
350°에서 12-14분 동안 또는 가장자리가 단단해지고 표면이 갈라질 때까지 굽습니다(가운데는 부드러워집니다). 5분간 식힌 후 와이어 랙에 올려 놓습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Gramona La Cuvee Cava입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
![그라모나 라 퀴베 카바]()
그라모나 라 퀴베 카바
밀짚 노란색. 복숭아, 비파, 사과, 배의 핵과류 향이 코에 느껴지면서 강렬함과 정의감이 좋습니다. 레몬 껍질의 시트르산 향이 상쾌함을 선사합니다. 버터 향과 종과 꿀의 미묘한 터치. 와인은 시작하기 쉽고 미디엄 바디감이 느껴지며 적당한 무게의 과일과 잘 어우러진 바삭바삭한 무스가 특징입니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산미. 이 와인은 '식전주'부터 '다이제스프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식가이며 다재다능합니다. 블렌드: Xarel.lo 70%, Macabeo 30%