민트 초콜릿 케이크 롤
이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 달콤한 베이킹 초콜릿,설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 케이크 롤, 민트 칩 케이크 롤,및 초콜릿 피칸 민트 롤.
지침
325 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬 300 에프). 15 인치 팬에 버터를 바릅니다. 왁스 칠 종이로 팬의 선 바닥;버터와 그리스 종이.
큰 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 1/2 컵을 넣고 약 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 작은 그릇에 커피 알갱이를 물 속에 녹일 때까지 저어줍니다.
계란 노른자 혼합물에 냉각 된 초콜릿과 커피를 추가;혼합 때까지 저속에 이길,가끔 그릇을 긁어.
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 초콜릿 반죽에 접어 가볍게 만듭니다. 남은 달걀 흰자위를 접습니다. 반죽을 통해 밀가루를 체로;혼합 될 때까지 밀가루에 접어.
반죽을 팬에 붓습니다. 금속 주걱으로,부드럽게 팬의 가장자리에 반죽을 확산.
가볍게 센터에서 만질 때 18 20 분 또는 케이크가 후에 튈 때까지 구우십시오.
코코아 3 큰술과 함께 케이크 위에 뿌린다. 약간 젖은 주방 수건으로 케이크를 덮으십시오. 거꾸로 주방 수건에 케이크를 돌려;조심스럽게 왁스 칠 종이를 제거합니다.
냉장 중간 그릇에 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오.
케이크 위에 퍼지십시오. 하나의 짧은 측면에서 시작,롤 수 있도록 수건을 사용하여 케이크를 굴립니다.