민트 초콜릿 칩 아이스크림

민트 초콜릿 칩 아이스크림
필요 글루텐 프리 디저트? 민트 초콜릿 칩 아이스크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,페퍼민트 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,175 에 반 그리고 반을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
설탕과 우유를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
열에서 제거;완전히 냉각.
4
사발에서는,매끄러운 때까지 휘핑 크림 및 푸딩 혼합을 터십시오(혼합물은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
추출을 추가합니다. 냉각 된 크림 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿 칩과 색조 혼합물 밝은 녹색 충분한 식용 색소에 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
가득 차있는 아이스크림 냉장고 2/3 의 실린더를 채우십시오;제조자의 방향에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하고 각 배치를 냉동하기 전에 저어줍니다. 아이스크림 냉장고에서 익거나 봉사하기 전에 2-4 시간 동안 냉장고 냉장고에서 위로 굳게 하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
7
원하는 경우 핫 퍼지 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지