민트 초콜릿 칩 아이스크림

민트 초콜릿 칩 아이스크림
필요 글루텐 프리 디저트? 민트 초콜릿 칩 아이스크림은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,페퍼민트 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,175 에 반 그리고 반을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
설탕과 우유를 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
열에서 제거;완전히 냉각.
4
사발에서는,매끄러운 때까지 휘핑 크림 및 푸딩 혼합을 터십시오(혼합물은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다진 오렌지 캔디 조각 1컵다진 오렌지 캔디 조각 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
추출을 추가합니다. 냉각 된 크림 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿 칩과 색조 혼합물 밝은 녹색 충분한 식용 색소에 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
6
가득 차있는 아이스크림 냉장고 2/3 의 실린더를 채우십시오;제조자의 방향에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하고 각 배치를 냉동하기 전에 저어줍니다. 아이스크림 냉장고에서 익거나 봉사하기 전에 2-4 시간 동안 냉장고 냉장고에서 위로 굳게 하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
7
원하는 경우 핫 퍼지 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
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