민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바

민트 초콜릿 청크 치즈 케이크 바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 크림,크림 치즈,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 민트 치즈 케이크 바,및 모카 민트 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 초콜릿 그레이엄 부스러기 위에 녹인 버터를 붓습니다. 코트에 던져. 유리 접시의 바닥에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 껍질을 10 분 동안 또는 빵 껍질이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 빵 껍질을 제거 하 고 충전을 준비 하는 동안 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈,사워 크림,설탕,바닐라 및 민트 추출물을 결합하십시오. 결합 될 때까지 구타 한 다음 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 측면을 긁어 내고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 균일하게 분포 될 때까지 식용 색소를 치십시오. 초콜렛 덩어리에 접은 다음 냉각 된 빵 껍질 위에 반죽을 부어 주걱을 사용하여 팬에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
30~40 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 꺼내 20 분 동안 식힌 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 저장.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지