민트 주입 시럽

민트 주입 시럽
민트 주입 시럽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 1178 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $22.34 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 민트 잎,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 주입 시럽을 곁들인 비건 프렌치 토스트, 백리향 주입 메이플 시럽을 곁들인 옥수수 가루 베이컨 와플,및 민트 주입 블루 베리 라임 잼.

지침

1
3~4 쿼트 팬에 설탕 2 컵,물 2 컵 및 신선한 민트 잎(약 4 움큼)을 헹구는 3 쿼트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
차가워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
3
미세한 여과기를 통해 작은 투수에 붓습니다. 차가워 질 때까지 약 45 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
혼합물은 최대 7 일 동안 계속 덮고 식 힙니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수100
잡지