민트 유약을 곁들인 딸기 타임 타트

민트 유약을 곁들인 딸기 타임 타트
이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬 1 개,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료로 만든 레몬 주스의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기,민트,타임 쇼트 케이크, 포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트,및 레몬 유약을 곁들인 블루 베리 타임 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,설탕,소금,백리향 및 버터를 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
모든 계란이 통합되고 반죽이 부서지기 쉽지만 유연해질 때까지 계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만든 표면에 여러 번 반죽하여 반죽을 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 사용하기 전에 한 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
채우기 위해:딸기가 고르게 코팅 될 때까지 설탕,옥수수 전분,백리향 및 레몬 주스와 함께 작은 그릇에 얇게 썬 딸기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
유약을 위해:설탕이 완전히 녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 중간 높이로 열을 올리고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거.
7
박하 추출물과 박하 가지를 첨가하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 남은 유약은 최대 2 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
조립하려면:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 반죽을 롤,작은 칼이나 과자 바퀴 11 인치 원을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
반죽의 중앙에 딸기를 배열하고 가장자리에서 약 1 인치까지 겹칩니다. 빵 껍질에 주름을 만드는 바깥 쪽 가장자리 딸기 위에 중심을 향해 반죽을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
달걀 흰자위로 껍질을 벗기고 지팡이 또는 데메 라라 설탕으로 먼지를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
12
타트가 가장자리 주위에 단단해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
약간 식히고 여전히 따뜻한 동안 유약으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지