민트 요거트 소스를 곁들인 모로코 양고기 버거
민트 요구르트 소스와 모로코 양고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 66 그램,그리고 총 949 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 양고기,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거, 인도 향신료와 요구르트 민트 소스를 곁들인 양고기 버거,및 모로코 요구르트 소스를 곁들인 구운 하리 사-절인 양고기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트를 민트,마늘,레몬 주스 1 큰술과 섞습니다. 요구르트 소스에 소금과 후추로 간을하고 냉장 보관하십시오.
미니 푸드 프로세서에서 말린 건포도,잣,다진 파슬리,레몬 제스트,커민,고수풀,계피를 나머지 레몬 주스 1 티스푼과 소금 1 티스푼과 섞습니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 재료를 가공하십시오.
건포도를 긁어 라.소나무 너트 페이스트를 큰 그릇에 넣고 갈은 양고기를 넣으십시오. 당신의 손을 사용하여,온화하게 조미료에 지상 고기를 완전히 섞고 4 개의 포동포동한 햄버거로 가볍게 치십시오. 접시에 햄버거를 설정 15 분 동안 플라스틱 포장 및 냉장 그들을 커버.
그릴 빛. 화격자에 기름을 가볍게 닦으십시오. 에 대한 중간 뜨거운 불 위에 그릴 햄버거 6 드문 매체에 대한 측면 당 분. 구운 때까지 빵을 굽고 측면을 아래로 자릅니다. 빵에 햄버거를 놓고 민트 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.