민트 아이스크림으로 만든 아이스크림 샌드위치
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 민트 아이스크림 시도 수제 아이스크림 샌드위치를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,초콜릿 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.11 개의 17 인치 젤리 롤 팬 또는 붙지 않는 9 인치 사각형 팬 2 개를 정렬하십시오.foil.In 중간 크기의 그릇,철저하게 밀가루,코코아 가루,소금,베이킹을 함께 섞는다 soda.In 휴대용 전기 믹서를 사용하여 대형 믹싱 보울은 계란과 설탕을 약 1 분 동안 치십시오. 혼합물이 밝은 갈색이 될 때까지 초콜릿 시럽,바닐라 추출물 및 버터를 치십시오. 무거운 고무 스크레이퍼 또는 숟가락으로 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 저어줍니다.
반죽을 줄 지어 팬에 붓고 10-12 분 또는 케이크가 단단해 보일 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 들어 올려 큰 커팅 보드에 쿠키를 설정합니다.
쿠키를 세로로 잘라 두 개의 긴 직사각형을 만든 다음 십자형으로 잘라 4 개의 직사각형을 만듭니다(이렇게하면 작업하기가 쉽습니다).
플라스틱 랩의 큰 시트에 사각형 중 하나를 놓고 상단에 균등 하 게 아이스크림 숟가락. 두 번째 사각형으로 덮고 약간 아래로 누릅니다. 플라스틱으로 단단히 싸십시오. 두 번째 사각형 세트로 반복합니다. 베이킹 시트에 놓고 밤새 또는 매우 단단해질 때까지 냉동실에 넣으십시오.큰 칼을 사용하여,샌드위치에게 청결한 가장자리를 주기 위하여 측을 정돈하십시요.