민트,아몬드,크랜베리를 곁들인 퀴 노아 샐러드
민트,아몬드,크랜베리를 곁들인 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 레몬 제스트,퀴 노아,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고,건포도,아몬드,민트가 들어간 퀴 노아 샐러드, 크랜베리와 아몬드 샐러드,및 크랜베리와 아몬드 치킨 샐러드.
지침
높은 열을 통해 냄비에 종기에 닭고기 국물을 가져와.
퀴 노아를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 13 분 동안 끓입니다. 올리브 오일을 저어;포크로 퀴 노아 보풀. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
민트,아몬드,말린 크랜베리,케일,당근,셀러리,파,포도 토마토,레몬 주스,레몬 향을 저어줍니다. 소금 및 지상 후추로 맛볼 것이다 절기.