민트 시럽

민트 시럽
민트 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 민트,과립 설탕,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 민트 시럽, 생강 민트 시럽에 망고,및 생강 민트 시럽 망고.

지침

1
모든 재료를 작은 냄비에 넣고 저어 섞어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 설탕이 완전히 녹고 시럽이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도로 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 실온으로 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다. 꽉 끼는 뚜껑이있는 2 컵 용기 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수0
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