민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린

민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린
만약 $1.44 서빙 당 예산에 빠지면 민트와 초콜릿 소스를 곁들인 민트 트러플 아이스크림 테린이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 아이스크림,설탕,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체리 코디 얼과 민트 트러플 키스 핫 초콜릿 마시멜로 휘핑 크림, 초콜릿 민트 트러플,및 초콜릿 민트 트러플 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 끓인다 크림을 가져와;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
초콜릿을 추가;1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
추출물을 털다. 단단해질 때까지 약 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
당신이 사용할 장비
털
5
호일로 라인 베이킹 시트. 준비된 시트에 16 개의 트뤼플 각각에 대해 부족한 1 큰술 초콜릿 혼합물을 떨어 뜨립니다. 코코아 먼지 손;라운드에 롤 초콜릿 고분. 트뤼플을 덮고 얼립니다. 남은 초콜릿 혼합물을 덮고 식히십시오. (송로 버섯과 소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
소스소스
고분 바고분 바
코코아 가루코코아 가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
라인 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-플라스틱 랩과 인치 금속 로프 팬,긴 오버행을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
7
준비된 팬의 바닥에 아이스크림(약 1 2/3 컵)의 1/3 을 펼칩니다. 임의의 패턴(및 간격)으로 8 개의 트뤼플을 아이스크림 층에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 아이스크림의 1/2 을 위에 뿌립니다. 남은 8 개의 트뤼플을 임의의 패턴(및 간격 간격)으로 두 번째 아이스크림 층으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
9
남은 아이스크림을 위에 펴십시오. 플라스틱 랩 오버행으로 테린을 덮으십시오. 최소 6 시간 및 최대 2 일 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
시럽을 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
민트 잎을 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
시럽시럽
4
소스를 그릇에 옮깁니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
사용하기 전에 혼합 털.)
당신이 사용할 장비
털
6
따뜻한 때까지 약한 불로 초콜릿 소스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
7
투수로 전송. 플래터에 아이스크림 테린을 돌려;플라스틱을 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
8
조각으로 가로 테린을 잘라;접시에 정렬합니다.
9
테린 주위에 초콜릿 소스와 민트 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
소스소스
민트민트
10
테스트-주방 팁:가장 낮은 전력 설정에서 10 초 간격으로 전자 레인지로 아이스크림을 부드럽게하는 빠른 작업을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지