민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린
만약 $1.44 서빙 당 예산에 빠지면 민트와 초콜릿 소스를 곁들인 민트 트러플 아이스크림 테린이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 아이스크림,설탕,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체리 코디 얼과 민트 트러플 키스 핫 초콜릿 마시멜로 휘핑 크림, 초콜릿 민트 트러플,및 초콜릿 민트 트러플 쿠키 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 끓인다 크림을 가져와;열에서 제거.
추출물을 털다. 단단해질 때까지 약 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
호일로 라인 베이킹 시트. 준비된 시트에 16 개의 트뤼플 각각에 대해 부족한 1 큰술 초콜릿 혼합물을 떨어 뜨립니다. 코코아 먼지 손;라운드에 롤 초콜릿 고분. 트뤼플을 덮고 얼립니다. 남은 초콜릿 혼합물을 덮고 식히십시오. (송로 버섯과 소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다.)
라인 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-플라스틱 랩과 인치 금속 로프 팬,긴 오버행을 떠나.
준비된 팬의 바닥에 아이스크림(약 1 2/3 컵)의 1/3 을 펼칩니다. 임의의 패턴(및 간격)으로 8 개의 트뤼플을 아이스크림 층에 누릅니다.
남은 아이스크림의 1/2 을 위에 뿌립니다. 남은 8 개의 트뤼플을 임의의 패턴(및 간격 간격)으로 두 번째 아이스크림 층으로 누릅니다.
남은 아이스크림을 위에 펴십시오. 플라스틱 랩 오버행으로 테린을 덮으십시오. 최소 6 시간 및 최대 2 일 동결.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 끓입니다.
민트 잎을 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
소스를 그릇에 옮깁니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.
따뜻한 때까지 약한 불로 초콜릿 소스를 저어.
투수로 전송. 플래터에 아이스크림 테린을 돌려;플라스틱을 벗겨.
조각으로 가로 테린을 잘라;접시에 정렬합니다.
테린 주위에 초콜릿 소스와 민트 소스를 뿌립니다.
테스트-주방 팁:가장 낮은 전력 설정에서 10 초 간격으로 전자 레인지로 아이스크림을 부드럽게하는 빠른 작업을하십시오.