민트 무화과 소스와 감귤 구이 돼지 고기 필레
민트 무화과 소스와 감귤 구이 돼지 고기 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 돼지 고기 허리 볶음,발사믹 식초,바다 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 멤피스 돼지 고기 안심 필레 샌드위치, 초콜릿 커피 바베큐 소스와 함께 구운 필레 미뇽,및 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽.
지침
오렌지 주스 1 컵,올리브 오일 2 큰술,다진 마늘을 그릇에 넣고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
돼지 갈비를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 적어도 8 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
무화과와 민트 잎을 믹서기에 넣고 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오.
발사믹 식초,올리브 오일 3 큰술,꿀,오렌지 주스 1/2 컵을 믹서기에 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 퓌레로 만듭니다. 바다 소금과 후추로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거합니다. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 각 돼지 고기를 베이컨 조각으로 감싸고 필요에 따라 이쑤시개로 고정하십시오.
돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 돼지 갈비를 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
돼지 갈비 위에 민트 무화과 소스를 붓고 제공합니다.