민트,마늘,리마 콩 푸르와 양고기의 구운 다리
민트와 양고기의 로스트 다리,마늘,리마 콩 푸르스름한는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 리마 콩 퓌레를 선택,민트,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 리마 콩 퓌레, 올리브와 면도 페코 리노를 곁들인 리마 콩 퓨레,및 회향-리마 콩 퓌레와 부활절 송아지 허리 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,다진 민트,파슬리,로즈마리,마늘을 섞습니다.
양고기에 굵은 소금과 후추를 아낌없이 뿌리고 고기에 문지릅니다.
양고기 위에 허브 혼합물을 뿌린 다음 롤업하여 허브 혼합물을 완전히 둘러 쌉니다.
양고기 외부에 굵은 소금과 후추를 뿌린다. 양고기를 2 인치 간격으로 부엌 끈으로 묶습니다.
로스팅 팬에 양고기를 넣습니다. 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 즉시 판독 온도계까지 로스트 130 중간 희귀,약 1 시간 15 분.
오븐에서 팬을 제거하십시오;양고기를 15 분 동안 쉬게하십시오.
3/4 인치 두께의 조각으로 양고기를 잘라;플래터에 정렬합니다.