민트 그린 리마 콩 퓨레
박하 녹색 리마 콩 퓌레는 대략 요구합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얇게 썬 아몬드,닭고기 육수,리마 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리마 콩 퓌레, 올리브와 면도 페코 리노를 곁들인 리마 콩 퓨레,및 민트,마늘,리마 콩 푸르와 양고기의 구운 다리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 마른 프라이팬에 아몬드를 가볍게 노릇해질 때까지 토스트합니다.
프라이팬 중간 열을 반환하고 1 큰술,올리브 오일과 버터를 따뜻하게.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
리마 콩,소금 및 닭고기 육수를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,리마 콩을 통해 가열 부드러운 때까지 요리,약 5 분.
부드럽고 균일 한 일관성에 도달 할 때까지 민트와 퓌레를 추가합니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
퓌레를 서빙 그릇에 옮기고 남은 올리브 오일,후추,맛을 내기 위해 구운 아몬드를 뿌립니다.