민트 감귤 샐러드와 버터 밀크 판나 코타
민트 감귤 샐러드와 버터 밀크 판나 코타는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,민트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 1/4 컵을 그릇에 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
10 분 서 보자. 중간 열에 팬에 크림과 설탕을 섞는다. 혼합물이 거품을 시작할 때까지 요리하십시오.
젤라틴을 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 버터 밀크와 레몬 주스를 저어주세요. 사이 커스터드 나누기 6 6 온스. 안경. 플라스틱 랩으로 커버;적어도 8 시간 동안 진정.
자몽의 상단과 하단을 잘라. 껍질과 흰색 속을 슬라이스. 그릇 위에 작업,세그먼트를 추출하는 막 사이에 잘라. 오렌지와 함께 반복합니다.
10 분 동안 그대로 두십시오. 판나 코타를 폭로,감귤 샐러드와 최고;봉사.