민트 감귤 샐러드 위에 꿀 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 발행 년도 감귤 샐러드를 통해 꿀 연어를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $6.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 1313 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 시럽,흑설탕,소금 및 기타 재료의 소수에 감귤 섹션의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 양념과 민트 설탕을 곁들인 감귤 블루 베리 샐러드, 꿀 감귤 치킨,및 민트 감귤 그라니 타.
지침
간장,꿀 1 1/2 큰술,흑설탕을 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
물고기를 추가하십시오;부대를 안전하게 밀봉하고,냉장고에서 1 시간 매리 네이드에 담그십시오,부대를 때때로 도는.
1/4 컵 액체를 예약하여 감귤 섹션을 배출하십시오.
예약 된 액체 1/4 컵,꿀 1 티스푼,식물성 기름을 섞습니다.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 배치 랙(350 에 400).
장소 물고기 랙;그릴,덮여,5 분 각 측면 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
2 개의 서빙 접시에 시금치를 고르게 배열하십시오.
시금치 잎에 물고기를 놓고,물고기의 주위에 밀감속 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오;보류하는 드레싱으로 균등하게 이슬비.