민트&마늘 라이타를 곁들인 붉은 양파&칠리 바지스
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 수프? 민트&마늘 라이타를 곁들인 붉은 양파&칠리 바지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 레시피는 고추,천연 요거트,마늘 정향,카레 페이스트가 필요합니다. 213 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로티스,망고 라이타,민트 샐러드를 곁들인 양파&버터넛 바지스, 붉은 포도와 민트의 라이타 샐러드,및 양파 라이타,양파 라이타 만드는 법|퍄즈 카 라이타.
지침
한 양파를 잘게 자르고 다른 양파를 얇게 자릅니다. 밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣습니다.
카레 페이스트 또는 분말,다진 고추와 소금의 좋은 뿌리를 추가합니다.
두꺼운 반죽을 만들기 위해 차가운 물 약 150 밀리리터를 추가합니다. 잘게 썰고 얇게 썬 양파가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
라이타 재료를 약간의 소금과 후추로 섞은 다음 작은 그릇에 숟가락으로 넣습니다.
열 약 5 센치메터 오일 냄비 또는 깊은 팬.
이 거품으로 둘러싸인 표면에 상승하고 갈색으로 시작하는 경우,타자의 작은 반점을 추가 한 후 오일이 충분히 뜨겁다.
냄비에 양파 믹스의 쌓여 큰 스푼을 추가,한 번에 몇,몇 분 동안 요리,한 번 선회,그들은 균등하게 갈색과 선명 때까지,약 3-4 분.
부엌 종이에 물기를 빼고 약간의 소금을 뿌리고 나머지 바지를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.