민스 미트 케이크
민스 미트 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 응축 된 다진 고기,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 민스 미트 사과 케이크, 배&민스 미트 크 럼블 케이크,및 크림 에그 노그 토핑이있는 민스 미트 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치,라운드,케이크 팬.
큰 혼합 그릇에 크림 버터 또는 마가린. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후 혼합물을 잘 치십시오.
밀가루를 버터 밀크 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 섞어 밀가루로 시작하고 끝납니다.
첨가 후 잘 섞는다. 부서진 다진 고기를 저어주세요. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
45 에 50 분을 위해,또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 10 분 동안 팬에 멋진 케이크.
팬에서 레이어를 제거하고 완전히 식히십시오. 카라멜 크림 프로스팅으로 케이크를 채우고 서리로 덥습니다.