민들레 줄기 파스타

민들레 줄기 파스타
민들레 줄기 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 28 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민들레 채소와 소시지를 곁들인 구운 파스타, 민들레 채소와 페타 치즈를 곁들인 파스타 샐러드,및 녹색 마늘과 민들레 채소와 파스타 프리마 베라.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타를 추가하고 선명 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
판 체타를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
프라이팬에 민들레 줄기를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
링귀니를 배출하십시오. 큰 데워진 사발에서는,민들레 줄기,레몬 주스 및 분쇄 한 고추의 큰 핀치로 파스타를 던지십시오. 소금과 봉사 계절;함께 파르 메산 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
와인 추천:민들레 줄기와 고전적인 이탈리아 맛-올리브 오일,마늘,파마산 및 판 체타-과일,타트,마른 이탈리아 흰색을 요구합니다. 최선의 선택:가비,아마도 1995 년 미셸 키아를로 또는 1995 년 라 스콜카 빌라 스콜카.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
가비가비
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수86
잡지