민-아이의 쓴 멜론 수프
민-아이의 쓴 멜론 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,지상 후추,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쓴 멜론과 진, 심각하게 아시아:쓴 멜론,및 쓴 멜론 볶음 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,간장 2 큰술,마늘 가루,후추를 그릇에 담습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 쓴 멜론을 1~1 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 작은 칼 끝을 사용하여 해면질,시드 내부를 제거하십시오. 각 쓴 멜론 링에 돼지 고기 혼합물을 채우고 각 링이 완전히 채워져 있는지 확인하십시오. 남은 돼지 고기와 비슷한 크기의 미트볼을 만듭니다.
냄비에 물 끓게 가져. 박제 쓴 멜론 반지와 미트볼을 떨어 뜨립니다. 쓴 멜론이 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓여서 30~45 분 동안 숟가락으로 쉽게 자릅니다.
열에서 제거. 간장과 생선 소스 1 티스푼으로 간을합니다. 녹색 양파를 저어.