미트볼 스튜

미트볼 스튜
미트볼 스튜 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 72센트로 10인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 4g , 총 칼로리가 211칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마조람, 소금, 양파, 당근이 필요합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Meatball Vegetable Soup , Albondigas (Meatball Soup) , BahnMi Meatball Sub가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 계란, 빵가루, 다진 양파, 소금, 마조람, 타임을 섞습니다. 쇠고기를 위에 부수고 잘 섞습니다. 미트볼 24개로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
마조람은마조람은
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
더치 오븐에 기름을 두릅니다. 미트볼을 여러 번에 걸쳐 갈색으로 볶고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
수프, 국물, 감자, 당근, 통양파를 넣습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 30분 동안 끓이거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
4
파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수11
잡지