미트볼 스튜
미트볼 스튜 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 72센트로 10인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 4g , 총 칼로리가 211칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마조람, 소금, 양파, 당근이 필요합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Meatball Vegetable Soup , Albondigas (Meatball Soup) , BahnMi Meatball Sub가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 빵가루, 다진 양파, 소금, 마조람, 타임을 섞습니다. 쇠고기를 위에 부수고 잘 섞습니다. 미트볼 24개로 만듭니다.
더치 오븐에 기름을 두릅니다. 미트볼을 여러 번에 걸쳐 갈색으로 볶고 물기를 뺍니다.
수프, 국물, 감자, 당근, 통양파를 넣습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 30분 동안 끓이거나 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.