미트볼 라자냐
미트볼 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 872 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 양파와 골파 크림 치즈,파마산 치즈,양념 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 라자냐, 미트볼 라자냐,및 미트볼 라자냐 피자.
지침
혼합 될 때까지 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 모짜렐라 치즈 1/2 컵과 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 파스타 소스 1 컵을 뿌립니다.
계란 롤 포장지를 세로로 반으로 자릅니다. (래퍼가 겹칠 것입니다.)미트볼을 얹습니다. 미트볼 위에 파스타 소스 3 컵을 숟가락;3/4 컵 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 모짜렐라 위에 10 개의 래퍼를 고르게 배열하십시오.
포장지에 리코 타 치즈 혼합물을 퍼지십시오;남은 포장지와 파스타 소스를 얹으십시오.
350 에서 50 분 동안 굽습니다. 남은 3/4 컵 모짜렐라 치즈와 남은 1/4 컵 파마산 치즈를 얹습니다.
참고:테스트 목적으로 만 클라시코 토마토와 바질 파스타 소스를 사용했습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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