미트볼 라자냐
미트볼 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 28 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 189 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 40 분. 피망과 양파 볶음,바질 잎,리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 라자냐, 미트볼 라자냐,및 소시지 미트볼 라자냐.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 큰 그릇에 파스타 소스와 토마토를 섞는다. 토마토 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오. 미트볼을 저어 야채를 남은 토마토 혼합물에 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,계란,바질을 섞습니다.
숟가락 예약 1/2 베이킹 접시의 바닥에 컵 토마토 혼합물. 국수 4 개를 얹습니다. 리코 타 혼합물의 약 절반과 미트볼 혼합물의 절반을 얹습니다.
남은 국수 4 개,남은 리코 타 혼합물,모짜렐라 치즈 1 컵,남은 미트볼 혼합물로 층을 이루십시오.
남은 모짜렐라 치즈 2 컵과 파마산 치즈를 뿌립니다. 요리 스프레이로 호일 시트를 스프레이;베이킹 접시를 호일로 덮으십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
덮은 라자냐를 45 분 구우십시오. 폭로;15~20 분 이상 굽거나 거품이 날 때까지 가장자리가 황금빛 갈색이고 치즈가 녹습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.