미트 로프
미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우스터 셔 소스,사이다 식초,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다, 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용,및 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프.
지침
한편 양파,마늘,셀러리,당근을 큰 무거운 프라이팬에 버터에 넣고 중불로 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 프라이팬을 덮고 열을 낮게 줄인 다음 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
불을 끄고 우스터 소스,식초,피망,소금 2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
푸드 프로세서에서 베이컨과 자두를 잘게 썬 다음 쇠고기,돼지 고기,계란,파슬리와 함께 양파 혼합물에 넣고 손으로 섞습니다.
13 에 의하여 9 인치 얕은 굽기 접시 팬안에 9 에 의하여 5 인치 타원형 덩어리로 혼합물을 포장하십시요.
미트 로프 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 155 를 기록 할 때까지 굽습니다.
조리 된 미트 로프는 3 일 동안 냉장 보관합니다.