미친 당근 팝

미친 당근 팝
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 69 센트 예산에 빠진다,미친 당근 팝은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 원래 요구르트 바닐라,망고,시금치 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미친 색 과일 팝, 프리코와 미친 양방 풀 나물 당근 퓌레,및 당근 케이크 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 요구르트,망고 및 당근 주스를 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 1 컵 혼합물을 예약하십시오;덮고 냉장하십시오. 6(5 온스)종이컵,각각안에 대략 1/3 컵사이에 잔여 혼합물을 나눈다. 포일을 가진 덮개 컵;각 팝의 센터로 기술 지팡이를 삽입하십시오. (또는 제조 업체의 지시에 따라 아이스 팝 금형을 입력합니다.)약 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
요거트요거트
망고망고
얼음얼음
팝
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
믹서기에 예약 된 망고 혼합물과 시금치를 놓습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 첫 번째 레이어가 얼 때 팝스에서 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
망고망고
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
냉동 층 위에 각 컵에 시금치 혼합물 약 3 큰술을 붓습니다. 지원 지팡이에 대중 음악에 반환 포일. 약 6 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수30
잡지